Сонет 15

Сонет №15
Солнце, в небе золотом играя,
На тебя теплотой пролилось.
И лучами тебя обнимая,
Поцелуями в кожу впилось.

И от этой невиданной ласки,
Сбросив платье своё на траву,
Вся горя, ты вошла без опаски
В ледяную, воды синеву.

На тебе, алмазом сверкая,
Капли влаги играли шутя.
Кожу, волосы осушая
Целовало солнце тебя.
……………………………………………………………………………………………………..
И была ты прекрасна как лето,
Не забыть мне видение это.




Декабрь.2020.


Рецензии