Эх, седы соколы

А женщины не плачут возрастом.
Морщин не гладят горькими слезами.
Как сны они прекрасны попросту,
на бликах памяти, страстей цунами.

Тепло в прищуре глаз манит покоем,
лучинки юмора таятся около.
Весь мир вокруг сияньем удостоен,
которое струится к седу соколу.


Рецензии