стишОкс

Сегодня или завтра? Сейчас или потом?
Утонуть или научиться дышать под водой?
Ловить тишину или кричать? Наполовину или целиком?
Внутрь заглянуть или обойти стороной?


Уйти или остаться? Уйти или остаться?
Прислушаться или творить что хочу?
Потерять друг друга или друг в друге потеряться?
Признаться или быть под маской «шучу»?



Печь блины или это не мука, а кокс?
Остаться со всеми или остаться одна?
Во мне уживается один Окс-парадокс-
Моё сердце свободно, но я влюблена)


Рецензии