Одному блогеру

 Блогера хвалят опального:
 Снова устроил скандал!
 Эх! НАВАЛять бы нахальному!
 Чтоб дурака не валял.

 Круче чем древние викинги
 Этот проплаченый князь
 Вот вам - детишек на митинги
 Вот вам - дворцовая грязь.

 Ну ка - высказывай мнение!
 Ну ка - общайся в кредит!
 Любят у нас к сожалению
 Тех,кто красиво п..дит.

 Январь 2021.


Рецензии
Очень здорово! Выложу в группу. Впрочем, твои стихи всегда на уровне.

Василий Городничий   31.01.2021 22:03     Заявить о нарушении