Молчаливый Фет

Извини что мало захожу ...
На страничках редко я бываю ....
Заблудился в мыслях и брожу ...
Только где , я до сих пор не знаю !

Наша жизнь , лишь суета - сует ..,
Быт и выживание - в обнимку ...
А на полке ..молчаливый  Фет...
С грустью смотрит словно на картинку ...

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии