ДеньРождение - в снегу!

Юленьке. В зимний Сочи.

Наслаждением объятый,
Как мечталось мне когда-то,
Ой, ребята, не могу! –
ДеньРождение – в снегу!

Здесь, в объятьях сноуборда,
Растопырилась аорта,
Разрезая натюрморт, –
Именинный белый торт!

Как свеча, в снежинках стаи,
Я горю и точно знаю:
Мой огонь и снег в контрасте –
Вот какое оно, –  Счастье!

30.01.2021


Рецензии