апрельская березка

 

  Тронул ветер серёжки березки,
  Вся трепещит от страсти она.
  Ветер стих. И стоит у дорожки,
  Как невеста желаньем полна.

  Заворожен и я ее статью,
  Песню счастья поет ей скворец,
  Возродились любовь и тревога,
  Радость жизни у чутких сердец.


Рецензии