Весна. Вино. Камин

Снежок за окошком белел,
Ворковали голуби на крыше.
Сегодня я невольно осмелел,
И ветер стал намного тише.

Растопили бабушкин камин,
И уселись в кресла пить вино.
Подарил тебе живой жасмин,
Но сегодня я хотел одно.

Я хотел тобою наслаждаться,
Тело я хотел твоё ласкать.
Я хотел с тобою просыпаться,
И других к тебе не подпускать.

Весна в окно нам задышала,
Мы сидели рядом, обнялись.
Ничего сегодня не мешало,
Чтобы в поцелуе мы слились.

Молитвы Купидон мои услышал,
На ковёр ты, девочка, упала.
Пусть протекает в доме крыша,
Но сегодня женщиной ты стала...


Рецензии