Выплыло воском вялым...

Выплыло воском вялым
Сердцу раненному горевать,
Осенью листом опалым
В парке под скамьёй лежать.

Но не долго буду маяться -
Свет впущу в чулан.
Не зачем больше каяться -
Заварю траву калган.

Травушка душу излечит,
Белым лебедем поплыву.
Солнце в глазах засветит,
Новое счастье найду.


Рецензии