Зимняя прогулка

Солнца света поворот,
И зима уж у ворот.
Вьюга, снег и лёд кругом,
Звон мороза за окном.

Чашка чая, бутерброд,
Ноги в руки и вперёд.
Час блаженства на катке
С другом вместе во дворе.

Вкус мороза на губах,
При пробежке на коньках.
В лоб снежок, рукой замах
Тьфу ты, черт, опять промах!
Злость, азарт и вновь бросок,
Кушай "яблочко" дружок!

С нами радость от игры
Дружбе мы своей верны!
Жаль, что надо нам домой
До свидания друг мой!


Рецензии