Любимая

Автор текста и музыки – Бруна,
аранжировки – Ю. Дерский.
Исполнитель - Бруна

1к.
Я – невозможная,
Неосторожная,
Проблема сложная- и-я-и-я-и-я!
Я – сумасшедшая!
С неба сошедшая!
Любовь нашедшая- и-я-и-я-и-я!
Я – необычная,
Я – непривычная!
Немного призрачна- и-я-и-я-и-я!
Я – симпатичная!
Я – эротичная!
Но не типичная - и-я-и-я-и-я!
2к.
Я – несуразная,
Немного праздная!
Разнообразная,- и-я-и-я-и-я!
Я – сила страстная!
Как душ, контрастная!
Огнеопасная! И-я-и-я-и-я!
Порой удачная!
Порой -  невзрачная,
Твоя задача я – неразрешимая!
Я – непонятная!
Я -  необъятная!
Но я приятная - и-я-и-я-и-я!
3к.
Я – невозможная,
Неосторожная,
Проблема сложная- и-я-и-я-и-я!
Я – сумасшедшая!
С неба сошедшая!
Тебя нашедшая- и-я-и-я-и-я!
Слегка ранимая,
Необъяснимая...
Твоя любимая - и-я-и-я-и-я!
Слегка ранимая,
Необъяснимая...
Твоя любимая - и-я-и-я-и-я!
Песня вошла в сборник "СЕЙЧАС",
дата выпуска песенного альбома - 2008 год.
К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:
опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "СБОРНИК СЕЙЧАС"
найти песню ЛЮБИМАЯ.

Український варіант “ТВОЯ КОХАНА Я”
1к.
Я – незбагненна я,
Я – нездійсненна я,
Незнана схема я....
Я – незнайомий стяг!
Я – невідомий знак,
Непослідовна я, і-я-і-я-і-я!
2к.
Я –божевільная,
Лечу у виріях,
Пташина вільная ...
Незрозуміла я,
Здіймаю крила я,
Стихійна сила – я... і-я-і-я-і-я!
2к.
Недоторканна я,
Міняю стани дня,
Непередбачена –і-я-і-я-і-я!
Як запальничка я,
Запалю свічку я,
Згорить печаль твоя... і-я-і-я-і-я!
Я відчайдушна я
І небайдужа я –
До спалахів життя!
Я – весняна роса!
Осінні небеса!
Небачена краса... І-я-і-я-і-я!!!
3к.
Я – незбагненна я,
Я – нездійсненна я,
Незнана схема я....
Я – неприборкана,
Шляхами довгими,
Ходжу під Богом я....
Небес примара я,
На землю впала я,
Твоєю стала я....
Твоя чекана я,
Твоя жадана я!
Твоя кохана я-і-я-і-я-і-я!

Также есть запись сценического выступления с этой песней.
Её украинской версией. Прослушать можно так:
опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "СЦЕНИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ"
найти песню ТВОЯ КОХАНАЯ.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии