донор

Я с тобой серьёзно
Жил все эти годы
Любовался на твою любовь ко мне
И любил твои восходы и заходы
Спящее дыхание волос твоих на моей руке...
Буду донором
Твоей кипящей крови
Телом общим пылающим углем
Сколько сможем
ЛЕДНИКИ ГОДОВ РАСТОПИМ
Сколько сможем
БУДЕМ ВСЕГДА ДВОЕМ...


Рецензии