Ушла любовь...

Зимнее небо холодное,
Ветви деревьев дрожащие...
Вьюга седая следы заметает
Любви уходящей.

Её удержать я пытаюсь
Охапками слов страстных и нежных,
Но гибнут цветы моих слов,
В снежную пыль рассыпаясь.

Кинусь в сугроб,
Сердечную боль остудить попытаюсь...


Рецензии