Защитники Отечества

Защитники Отечества - верные сыны,
Надёжные и смелые -  Родине верны!
Корабль России матушки уверенно плывёт,
Пока жива  надежная  Армия и Флот.

Мечтаем мы с друзьями - эх, нам  бы на парад,
Где стройными рядами идёт за рядом ряд,
Там бравые красавцы чеканя шаг идут,
А тягачи за ними оружие везут.

Пусть  мы ещё мальчишки - и весело живём ,
Читаем и гуляем, играем, шишки бъем.
Проходит это быстро - мы махом подрастём.
И встанем рядом с вами за Родину, за дом!


Рецензии