А я тебе ночами изменяю

Мне часто снится, что тебе я изменяю.
Но с кем не помню даже. Не запоминаю.
И только чувствую, когда приходит утро,
Что сон ночной играет будто перламутром.

Стекает тенью с сонных тела перегибов
Прикосновением чужих ко мне изгибов.
И утром в зеркале  своё преображение
Я примеряю, как любови отражение.

Оно, как шёлк, спадает с плеч моих объятием,
И оседает роковым в душе проклятием.
Но я покаяться в ночном грехе не рада,
Ведь этот сон - мираж любви, а не награда.

Во искушение войдя ночной порою,
Я душу дьяволу бывает приоткрою...

28.01.2021 г.


Рецензии