Я не простился с тобой, Мама... 569 Т3 ст. 70

Я не простился с тобой, Мама!
Не смог приехать, как всегда,
Идя по жизни только прямо,
Успею — был уверен я!
Так безответственно и глупо,
Считал я — времени в запас,
Не вырвался хоть на минуту,
И жизни твой огонь угас.

Теперь готов отдать всю жизнь,
С тобою быть, не отходя,
Но нет тебя — моей любимой,
Среди живущих — нет тебя!
Сказать сейчас: "Прости!", а смысл?
Ты не услышишь — тебя нет!
Мне не увидеть тебя больше,
С тобой не встретить мне рассвет!

Чтоб в сердце скорби место не давать,
Живых при жизни надо почитать!


Рецензии