НЕБО

Между домом и Питером Небо,
Огромное чистое небо,
И с неба падает снег…

И снег ложится на Землю,
Спокойно ложится как в сказке,
Придумал которую ты…

А мне так легко и спокойно,
Февраль пусть меня не тревожит…
Февраль стал мне близок как прежде,
Я верю в наш вечный Апрель…

Пусть карта ляжет как надо,
А Небо всегда будет вечно…
Пусть с небом летят облаками
И снегом в студёный Декабрь…

30.01.2021


Рецензии