Хочу на пенсию

Выйду я на пенсию, может быть женюсь,
А сейчас невесело, с другом в хлам напьюсь.
Сдали давно сессию, налетела грусть,
Эх, скорей на пенсию, не то разленюсь.
Говорят, естественно, враз воспламенюсь,
Стану жить на пенсию, мало, ну и пусть.
Выдвигаю версию, что когда просплюсь,
Я уже на пенсии, вот расхохочусь.
Можно без работы жить, там приноровлюсь,
Хорошо на пенсии, дольше сохранюсь.
Отойдут амбиции, в женщину влюблюсь,
Выберу с профессией, в этом тоже плюс.
А сейчас в депрессии и не тороплюсь,
Но наступит пенсия, за себя возьмусь.
В городе Валенсия подают лангуст,
У меня без пенсии холодильник пуст.


Рецензии