Сила на силу

Сила на силу
27 декабря 2020
Все ,власть-имущие,большую силу

Считают главным и умножают её

Могущество для охраны имущества.

Большие срества на это тратятся...

А толпы страждущих не замечаются,

Они в стране любой: в большой и в

Маленькой. много обиженных и

Обездоленных. А доля всем была

Дана Создателем, а силу заимев

Стали карателем-уничтожителем.

Из века в век они войнами тешатся

С благими мыслями и оправданием,

И Бога в этот строй вставить стараются,

Для убедительства святость включается.

Забыт Его Устав Единый, всем был дан,

Для Мира и Любви Планета Создана!

А кто-то говорит , словом кусается

И защитить убийц всегда пытается,

И свыклись с силой все, короны взявшие,

Что только им решать и миром управлять...


Рецензии