***

Горе мне не было
Пока не вспомнила тебя
Из огня в полымя
Бросаюсь как не своя
И сны тяжело-липучие
И путаю время я
Себя и его мучая
Тяну словно бремя,а зря
Ну,почему же так, почему
Кому написано вместе быть
Суждено быть одному
..


Рецензии