Позитивное

Вот, все взялись твердить одно и тоже,
Что радостей осталось в жизни мало...
Вполне достаточно. Конечно, молодежи
Без дискотек и баров скучно стало.
Так может, почитают что от скуки,
Побегают, посмотрят на природу...
А то, что люди чаще моют руки,
Совсем не ущемляет их свободы.
Согласна, маски очень надоели,
Нет больше лиц в толпе, сплошные пятна.
Но их же только на лицо надели...
А руки, шеи, ножки... В самом деле,
Осталось же, на что смотреть приятно.
Нет ресторанов, все готовят сами,
Но многим эта нравится затея;
Вы посмотрите фотки в Инстраграме!
Я лишь взгляну на них, уже толстею.
Давайте сохраним в глазах улыбку,
Пусть даже остальное маской скрыто.
И будем благодарны, чтобы рыбка
Не забрала последнее  корыто...


Рецензии