Я должна Тебя дождаться

    З.А.Миркиной

Я должна Тебя дождаться,
Чтобы стать совсем другой.
Могут времена сознаться
В беспросветности. С Тобой -

Я счастливая, живая,
Вечная, и потому
Обо всём, Господь мой, знаю
И вхожу без страха в тьму.

12 января 2021г.


Рецензии