Чтобы

А где мне женщину найти.
Что бы любила бы, безумно.
Чтоб каждый день, меня ждала.
И провожала каждым утром.
Чтоб в трудный час, не подвела.
И не искала б мне , замену.
Чтоб откровенною была.
И не зависимо, от темы.
Чтоб вместе было, пополам.
Все тяготы, проблемы, счастье.
Чтоб не купилась на обман.
И не продалась, по несчастью.
Чтобы.
Чтобы.
Чтобы.
Чтобы.
И много тысяч в мире, чтобы.
Я смог ее боготворить.
Пусть в этой жизни, будет худо.
Увы.
Отчасти.
Это нет.
Все эгоисты, по науке.
Терять чтобы с одним прожить.
Не каждый просто.
Вот так будет.


Рецензии