Спросить должны мы

Спросить должны мы...
27 декабря 2020
Спросить Должны мы Её когда-то,

Что ждёт Планета от нас Ребята?

Ведь, все солдаты, проходим службу,

Должны быть верными, всегда

Послушными, приказы выполнять

Какие следуют от подполковников

И генералов, а их оравы и все не правы

Не знают Правила - Земли сложения

Они играются с Божим Творением

И вытворяют, и наслаждаются они, . .

И доиграются, но не смешно нам.

Всем стало видно? не те игрушки...

Планете Много лет, а всё хлопушки..


Рецензии