В поисках счастья

Пусть дома нет , но домовой ..
Как верный друг , идёт со мной ...
По разным странам , городам ..
( Он тоже бомж , увы мадам )
На сленге нынешних властей ...
И он , и я - теперь ничей !!!

Но вот налог платить обязан ,
На воздух , землю - этим связан ..-
Мы строим для властей  - фигвам ,
В нём будет жить удобно вам !

Мы Домовые - Пофигисты ,
В нём будем править , как артисты
Давать какашки вместо денег ,
Для сбора им - подарим веник !

И с домовым - гулять уйдём
Где новую страну найдём !

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии