Чувства переполнили, разбег... И убегает от меня м

Чувства переполнили, разбег...
И убегает от меня мой человек!
Моя душа, моя тревога,
Где-то у него своя дорога...

А когда вместе, редкие минуты,
Нас уносят любовные путы...
А жизнь несётся, не скрыть досады,
Что нам нельзя уже быть рядом...

Но жизнь была, цвела прекрасным садом,
И не страдали мы...А теперь слёзы градом...
И я одна...Так мне и надо!...
За мою любовь награда...

За ночи прекрасные, за наши сны,
Где мы рядом и влюблены...
Ушло то время, остались сны,
В которых счастливы с тобою мы...


Рецензии