Я неистово кусаю твои губы

Я неистово кусаю твои губы,
Чтобы снять застрявшие слова.
Среди гор засаленной посуды
Очень кружится больная голова.

Ты молчишь, застряв на перепутье,
Я кусаю губы твои в кровь.
Мой живот отчаянно закрутит,
И задёргается в ожидании бровь.

Я хочу вцепится в тебя сильно
И от горького отчаянья трясти.
Моя ненависть растёт к тебе стабильно.
Сволочь! Сложно так слова произнести?

Ты молчишь растерянно и глупо,
Я как потерпевшая реву,
И кусаю в кровь твои я губы...
Я устану. И, наверное, уйду...

10.06.2017


Рецензии