Вы поймите!

1) Не садитесь на иглу,
Кто на игле –
С иглы слезайте.
Наркоту, наркоту
Никогда не покупайте.

Припев: Ни к чему наркота –
                Вы поймите. Вы поймите!
                Свою жизнь наркотой –
                Не губите. Не губите!

2) Сколько в мире всего
Без наркотиков красиво
И судьба без наркоты –
Благосклонна, неспесива

И любовь без наркоты
Удивительно прекрасна.
Наркота – это смерть,
Быть под наркотой опасно.

Припев: тот же

3) Вот такие дела.
Вы без лишних слов –
Решайте!
Будьте слабостей сильней –
Наркоту не покупайте.

Припев: тот же


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2020г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2020г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии