Экспромт в назидание графоману

«Под Высоцкого кошу я»,
Но не ладится страда:
Все труды пропали всуе -
Получилось, как всегда,

А хотелось лучше чтобы,
Остроумней было чтоб;
Получилось - низкой пробы,
Не стихи, а жалкий стеб.

Тем затронуто - на невод,
Но подача - примитив:
И язык, и форма - «неуд»:
Графоман-курилка жив!


Рецензии