Звуки тёмные слышней

   Анастасии Харитоновой

Звуки тёмные слышней
Светлых, белоснежных.
За объятьями корней -
Голубей прилежных

Воркованье. Ты пришла,
Принесла с собою
Горсть стихов, оберегла
Вечною Звездою.

12 января 2021г.


Рецензии