Шума глас... 568 г. 26-15

Шума глас — искажённые формы,
Слышны стали чужие шаги,
Когда стрелка часов метрономом,
В тишине кладёт звук впереди!
Вдалеке то ли вой, то ли птица,
То ли крик, в издыханье мольбы!
Для кого-то пустое — не слышно!
Для кого-то реальность судьбы!

Слышать плачь детский, в радости сердца,
Принимая, жизнь дальше идёт,
Иль метаться, не видя ответа,
Чуя, в душу тревога ползёт!
Метроном ходом жизнь стирает,
Отмеряя прошедшего ход,
В нём надежда, которая тает,
Когда включен обратный отсчёт!


Рецензии