Аршак Кочинян. Тёмная ночь. Бесконечная ночь...

***
Тёмная ночь. Бесконечная ночь.
Глубина моих глаз хмельна.
В постижении памяти мне не помочь,
И тоска пьянее вина.

– Налей виночерпий, радости сок,
Пусть сердце согреет она.
Тень прошлого – краткий жизни итог,
Сегодня стоит у окна.


Рецензии