Раскладушка

"Раскладушка" — детская игрушка.
Нарисован здесь, похоже, котик.
Розовая шерстка и животик.
Может это мягкая подушка?

Когда котик был ещё котёнком,
Мух и мошек он тогда ловил.
Целый день возился и шалил,
А сейчас он спит всё только...

Любит он резвиться на лужайке,
Ловит серых мышек и кротов,
Сторожить всю ночь он их готов,
Да и бабочек мастак ловить он стайки

Нарисую всю историю кота.
Раскладушку ты откроешь и увидишь,
Как растет, играет, чем он дышит!
Он любим от носа до хвоста!

***

Рисунок Алисы, 7 лет.


Рецензии