Опять о будущей весне

О, как нам хочется весны
С теплом и молодой листвою.
Пока о ней лишь снятся сны
И явь не может стать мечтою

Мы знаем, что придёт весна,
и как положено в природе,
Зиме придёт конец, она
Уступит при любой погоде.

Всё пышным цветом расцветёт
И небо ярко синим будет.
Душа весной всегда поёт
И молодости не забудет.


Рецензии