Мои стихи

Мои стихи витают в облаках,
Или уносятся на дальние планеты.
Я с ними встречи жду в коротких снах,
Что вдохновением зовут поэты.

Мои стихи бывают как трава-
По долу стелются себе непринуждённо.
На них имею я наверное права,
Что в канцеляриях небесных утверждённо.

Я выхожу гулять на тот лужок,
Заботами никак не удосужен.
То бабочек ловлю, то дую в свой рожок
И забываю про обед и ужин.

Мои стихи мою питают кровь
И сердце заставляют громче биться.
Надеясь на взаимную любовь,
Они готовы и на вас пролиться.


Рецензии
Вдохновение никак нельзя "пощупать"

Оно либо есть, либо нет его.

И чаще всего почему-то именно ночами оно есть )))

Стихи они такие. Внезапные. Разные.

Анастасия =)

Мамантёнак   21.10.2022 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.