***

Баба с квёлыми мозгами? -
Не беда!  Ведь важно что?-
Под шахтёрскими  руками,
Старичок, не расползались
Зад и сиськи чтоб её,
Чтобы ШАХТА обжимала,
Как дырявый губка Боб,
Паренька, что отправляем
После смены мы в забой!



Чтоб к пластическим хирургам
Не рванула тотчас дура,
Никогда не говорите,
Как божественно прекрасны
Её маленькие груди.




    Ложбинка
     Озерко
    Кувшинки
  Треск стрекоз
 Крякают крякуши
безмозглые кликуши.
 Квакают квакушки
квакушки потаскушки.
 Сладкий запах
                лета



Пред женщинами я , как ладан, таю.
Пред их красой склоняюсь сявкой ниц..

Но знают также пусть, что разделяю
Я всех их на "мадонн" и на блудниц.


Рецензии