Октябрь месяцъ на исходе

Октябрь месяцъ на исходе,
Опадаетъ листъ съ ветвей.
Листопадъ вотъ на подходе,
Но ты грусть преодолей.
И ноябрь красивый въ парке,
Льются листики дождёмъ.
Желто красные не марки,
Въ нихъ покой все обретёмъ.
Ветра нетъ и тишина
Наполняется и дышитъ.
И чаруетъ вышина,
Птичью песнь идущiй слышитъ.
Слава Богу, что родился
И живу я на земле.
Красотой вотъ насладился,
Осень люба также мне.


Рецензии