право - человека!

Если б всех спасти,
Если б я умела...
Если б без тоски,
И ни в сердце стрелы...

Если б нам дано,
Мы ни Его дети...
Солнце не - луной,
И не в праве ветер...

Если б один взгляд,
Или вздох - навеки,
Если б,только знать,


Рецензии
💝🖤💙💝🖤

Ксения Есман   30.01.2021 23:21     Заявить о нарушении