Вселенская тайна вечной жизни

Когда небо безоблачно чистое
И прозрачное, как слеза,
В  золотистых лучах искристое,
Оно манит, волнуя сердца,
Взвиться птицей за дали  бескрайние
В незнакомый , загадочный мир,
Где вселенской сокрытое тайною
Вечной  жизни блаженство царит.

Там Господним теплом обогретые,
Души наших ушедших родных,
Став навек в царстве Божьем бессмертными,
Берегут нас от зла и  беды.
Они ангелы наши хранители
Посылают в молитве святой
Нашим душам с небесной обители
Свою нежность, любовь и покой.

Сколько  тАинств ещё  неразгаданных,
Нераскрытых секретов хранит
Необъятная  метагалактика,
Сотворенный Создателем Мир...

30 января 2021
Коллаж Людмилы Пастуховой


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛЮБИМЫМ, БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ,
КТО УШЕЛ ОТ НАС...
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ...

Внезапное Вдохновение   15.06.2021 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

Пастухова Людмила   15.06.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.