Любовь как раненая птица...

Любовь как раненая птица
не полетит с одним крылом.
Ей небо будет только сниться,
напоминая о былом.

Когда весенние рассветы
она встречала не одна.
И не все песни были спеты,
 счастье не выпито до дна.

И не была она бескрылой,
была одна,но на двоих.
Ты называл её любимой...
Не слышно больше слов таких.

Любовь как раненая птица
не полетит с одним крылом.
Полёт ей будет только сниться,
напоминая о былом.


Рецензии