Шнитке опять просветляет

Шнитке опять просветляет
Тьму неразумных веков.
Сердце Творцом наполняет,
Музыкой вечных стихов.

Кажется, Бог безучастен
И к красоте, и к венцу...
Только Всевышний несчастен
Без вознесенья...

29 января 2021г.


Рецензии