Житейское...

Вот и неделя пролетела,
И так бежит за годом год…
А нам до этого нет дела,
Мы всё бежим: вперёд, вперёд!
Кого-то ждём, кого-то любим,
А иногда наоборот…
Грехами часто душу губим,
И только вера бережёт.
Она – великая отрада!
Она даёт нам силы жить!
Любые не страшны преграды,
Лишь нужно верить и любить!
Любить Всевышнего за милость,
А ближнего – за то, что есть.
Не презирать врага за лживость,
Беречь не голову, а честь.
И в перепутиях житейских
Не забывать, в чём жизни суть:
Мы перед Вечностью в ответе,
И Бога нам не обмануть.

14.01.2021 г.

Н.С.


Рецензии