Понять не в силах

     ПОСВЯЩАЕТСЯ ЮРКИНОЙ ЕВГЕНИИ
     http://stihi.ru/avtor/yurkinakapriz

    "вот и проявилась ваша черная душа.
        вам ли рассуждать о боге."
                Евгения Юркина   

Ясно всем, как дважды два:
Нет прекрасней гения.
Хорошо плетёт слова
Юркина Евгения.

Как вечерняя заря,
Стих её лирический —
Знать, окончила не зря
ВУЗ педагогический.

Но понять не в силах я,
(Хоть мозги стараются) —
Чем поэзия моя
Юркиной не нравится?

Может, к чёрному коту
Обратиться в полночь нам? —
Чтоб увидеть черноту
Даже в свете солнечном.


Рецензии