Порознь

Вдвоем мы были одиноки,
А порознь счастье греет нас.
Кто скажет нам, что мы жестоки,
Не упрекнет сиянье глаз.
Так мало в этом и так много,
Как будто было так всегда.
Конец любви всегда - болото.
Начало - всех живых вода.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии