В хорошем настроении

Сегодня снег ласкающий и нежный,
Как лёгкий пух вальсируя кружит.
И мир вокруг настолько безмятежный,
Что никуда не хочется спешить.

Иду с работы лёгкою походкой
Попутно наслаждаясь тишиной.
И каждый шаг размеренный в охотку,
И настроение схожее с весной.


Рецензии