Зимушка, зима

Закружилось, завертелось,замело
Все вокруг стало белым
бело,
И снежинки словно
парят в вышине
Нам вещая о сказочной
зиме.

Порхают воробьишки
по ветвям,
Нарушая зимнее
убранство.
Только бела скатерть
по земле
Покрывает Божией
благодатью.

Всё живое замерло
вокруг
Только лай собак
разносится повсюду.
Говорят зима стучится
в двери,
Принося нам новые
проблемы.

Но как без них, ведь это
время пробуждения,
Ведь это наше вдохновение
Без них нам просто
не прожить
В них видим нашее спасение.

О,зима,зимушка,зима!

Ты не напрасно к нам
пришла,
Ты оживила наши души
Мы пробудились ото сна.

Господь распределил
все времена
И каждое ждём с нетерпением
На свете много есть
чудес,
Но это Божие веление.

14.01.2018г


Рецензии