Причал

Обладать не то, что Быть,
Важно это не забыть!
Все стремятся побыстрее
В отношениях всё склеить.

Только это не начало,
А корабль у причала.
Так позволь тебя спросить:
Тут стоять или парить?

Что же нравится тебе?
На просторах, в глубине?
Иль же быть на берегу,
Где тебя давно тут ждут.

Где деревья, дети, дом,
Море радости ждёт в нем!
Ты ответ в себе найдёшь,
Как моря все обойдёшь.

Только к дому подъезжая,
Чуть постой, понаблюдая...
Вдруг, ты поздно так приедешь,
Что другого в доме встретишь...

(03/07/17)


Рецензии