Круассан

Учинив без помилования расправу
Тяжелею веком и животом
Клац зубами над круассаном
Мне французским не быть мужиком

Тут не сор мулычащего Монмартра
Среди снега тающего в окно
Здесь быстрей наступает завтра
И белее к столу вино

Пошатнувшись Венера на шпильках
Чёрной тушью слезу смахнёт
Мы шампанское с ней не пили
На губах не прованский мёд

Горький привкус родной полыни
Мускус скомканной простыни
Не приучены мы к латыни
Нам amour сладкий карлик любви


Рецензии