Твои Дары сроднили нас

Твои Дары соединили
землю с небом,
Твои Дары сроднили Бога с человеком.
Ты дал почувствовать
блаженство
И накормил насущным
хлебом.

Земля Твоя благоухает
от Обедни,
Огонь Небесный Ты послал со Своих Рук,
Который очищает,
омывает наши души,
Для нас Он есть и воздух,
и вода ,и жизнь.

Нам не сравнить ни с чем
Твои Дары
И ни какою мерой
не измерить
Мы все Твои с рождения
должники
И до скончания веков
мы будем ими.

Какие подобрать слова,
Чтоб были мы услышаны
Храни Господь Наш
Милосердный,
Так как на земле мы
гости временные.

16.11.2017г.


Рецензии