Аморальная норма

Совесть – лучший контролер.
Да? С каких бы это пор?
Нет у нас, по вольной воле,
Ни малейшего контроля.

Прагматический расчет
Быстро к цели приведет,
И удача вдвое ближе,
Если действовать бесстыже.

31 октября 2009


Рецензии